博牛集团-枪手名宿:即使奥巴梅扬要50万周薪,他也配得上

虎扑8月3日讯 近日,阿森纳名宿佩里-格罗夫斯接受Talksports的采访时表示,奥巴梅扬配得上50万英镑的周薪。

“作为一名阿森纳球迷,即使我知道我们正处于财政困难时期,但如果奥巴梅扬要周薪40万或50万英镑,我一点也不会感到不安,因为有些球员配得上这么做。”

有些球员拿着高薪水是因为他们能够在场上做出很大的贡献。球迷们对那些拿了很多钱却没有表现出来,且看起来也不在乎的球员感到恼火。

格罗夫斯还认为冠军比什么都重要:“我认为俱乐部的历史是由球队赢得的奖杯构成的。我宁愿赢得足总杯,也不愿在英超联赛中获得第二名,因为赢得奖杯的球员已经被写入了阿森纳的历史,阿森纳球迷会记得那场比赛和那群球员。”

“如果你(在联赛中)排名第二、第三或第四,没有人会真正记得你,你不会是那家足球俱乐部历史的一部分。”

相关阅读:

镜报:阿尔特塔希望留下奥巴梅扬,后者想要25万周薪长约

基翁:希望枪手留下奥巴梅扬,但我觉得他更可能选择离开

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注